В рамках Федеральной инновационной программы «Сетевое взаимодействие» 29 января 2018 года проведены мастер-классы.

В учебно-производственном кондитерском цехе Якутского технологического техникума сервиса мастер-класс был проведен Волковой Натальей Викторовной, технологом ООО «Сладкие мечты» по приготовлению «Суфлейное пирожное с ягодным конфи, покрытое зеркальной глазурью по технике «Леопард».dsc_0006 index1

indexТакже в Якутском торгово-экономическом колледже потребительской кооперации прошел мастер-класс Ноева Семена Александровича, повара ресторана «Махтал» по приготовлению «Фламбирование и транширование блюда из мяса жеребятины».dsc_0031dsc_0045 dsc_0039

На мастер-классы были приглашены студенты и мастера производственного обучения образовательных учреждений, таких как Намский техникум, Жатайский техникум, Якутский технологический техникум сервиса,  Якутский торгово-экономический колледж потребительской кооперации.

В конце мастер — классов были проведены дегустации.

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.