Мастер-класс от шеф повара РЦ «Манадрин» Андрея Диденко

Студенты группы ООВОП-3 по специальности «Организация обслуживания в общественном питании» были на выездном занятии, посмотрели мастер-класс от шеф повара РЦ «Манадрин» Андрея Диденко — члена гильдии шеф поваров России.  Фламбирование стейка из свинины с овощами на гриле и соусом сальса. Студенты узнали очень много полезных советов при фламбировании  блюд (поджигание блюда с добавлением крепкого алкоголя), фееричные элементы шоу приготовление блюда перед гостями.3  2

Выражаем благодарность директору Наталье Александровне и коллективу РЦ  «Мандарин».index

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.