Основная профессиональная образовательная программа подготовки — /специалистов среднего звена/квалифицированных рабочих служащих/

Основные профессиональные образовательные программы подготовки — /специалистов среднего звена/квалифицированных рабочих служащих/ 2014

1)43.01.07 Слесарь по эксплуатации и ремонту газового оборудования (3 СГО 14) ОПОП утвержденный 22 апреля 2014 г.

2)35.01.19 Мастер садово-паркового и ландшафтного строительства (3 МСПиЛС 14)

ОПОП утвержденный 03 февраля 2014 г.

3)09.01.02 Наладчик компьютерных сетей (3 НКС 14)

ОПОП утвержденный 03 февраля 2014 г.

4)19.01.04 Пекарь (ПКР-1)

ОПОП утвержденный 16 апреля 2014 г.

5)19.02.10 Технология продукции общественного питания (ТОП-15)

ОПОП утвержденный 16 апреля 2014 г.

6)29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий (КМиТШИ-3)

ОПОП утвержденный 17 июня 2014 г.

7)43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании (ООвОП-2)

ОПОП утвержденный 19 апреля 2014 г.

8)19.01.17 Повар, кондитер (ППК-32)

ОПОП утвержденный 28 апреля 2014 г.

9)19.02.10 Технология продукции общественного питания (ТОП-9)

10)38.02.04 Коммерция (базовый уровень) (КТ-2)

Основные профессиональные образовательные программы подготовки — /специалистов среднего звена/квалифицированных рабочих служащих/ 2015

1)38.02.04 Коммерция (базовый уровень) (КТ-22)

ОПОП утвержденный 28 июня 2015 г.

2)19.02.10 Технология продукции общественного питания (ТОП-16)

ОПОП утвержденный 29 июня 2015 г.

3)19.01.04 Пекарь (ПКР-2)

ОПОП утвержденный 26 июня 2015 г.

4)29.01.07 Портной (П-2)

ОПОП утвержденный 30 июня 2015 г.

5)19.01.17 Повар, кондитер (ППК-33)

ОПОП утвержденный 25 июня 2015 г.

6)19.02.10 Технология продукции общественного питания (ТОП-10)

ОПОП утвержденный 29 июня 2015 г.

Основные профессиональные образовательные программы подготовки — /специалистов среднего звена/квалифицированных рабочих служащих/ 2016

1)19.02.10 Технология продукции общественного питания (ТОП-17)

ОПОП утвержденный 30 апреля 2016 г.

2)38.02.04 Коммерция (базовый уровень) (КТ-23)

ОПОП утвержденный 20 мая 2016 г.

3)29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий (КМиТШИ-4)

ОПОП утвержденный 20 мая 2016 г.

4)43.02.01 Гостиничный сервис (ГС-2)

ОПОП утвержденный 30 апреля 2016 г.

5)43.01.01 Официант, бармен (ОБ-6)

ОПОП утвержденный 17 мая 2016 г.

6)43.01.02 Парикмахер (ПАР-2)

ОПОП утвержденный 30 апреля 2016 г.

7)19.01.04 Пекарь (ПКР-3)

ОПОП утвержденный 30 апреля 2016 г.

8)19.01.17 Повар, кондитер (ППК-34)

ОПОП утвержденный 30 апреля 2016 г.

Основные профессиональные образовательные программы подготовки — /специалистов среднего звена/квалифицированных рабочих служащих/ 2017

1)43.01.09 Повар, кондитер (ППК-35)

ОПОП утвержденный 19 апреля 2017 г.

2)29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий

ОПОП утвержденный 19 апреля 2017 г.

3)43.01.02 Парикмахер

ОПОП утвержденный 19 апреля 2017 г.

4)19.01.04 Пекарь

ОПОП утвержденный 19 апреля 2017 г.

5)43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

ОПОП утвержденный 19 апреля 2017 г.