Учебные планы

Учебные планы (очное бюджетное обучение)

I курс

19.02.10 Технология продукции общественного питания (ТОП-17)

38.02.04 Коммерция (по отраслям) (КТ-23)

29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий (КМиТШИ-4)

43.02.01 Гостиничный сервис (ГС-2)

43.01.01 Официант, бармен (ОБ-6)

43.01.02 Парикмахер (ПАР-2)

19.01.04 Пекарь (ПКР-3)

16909 Портной (проф. обучение)

16675 Повар (проф. обучение)

12901 Кондитер (проф. обучение)

II курс

19.02.10 Технология продукции общественного питания (ТОП-16)

38.02.04 Коммерция (по отраслям) (КТ-22)

19.01.04 Пекарь (ПКР-2)

29.01.07 Портной (П-2)

III курс

19.02.10 Технология продукции общественного питания (ТОП-15)

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании (ООвОП-2)

29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий (КМиТШИ-3)

19.01.04 Пекарь (ПКР-1)

09.01.02 Наладчик компьютерных сетей (3 НКС 14)

35.01.19 Мастер садово-паркового и ландшафтного строительства (3 МСПиЛС 14)

43.01.07 Слесарь по эксплуатации и ремонту газового оборудования (3 СГО 14)

Учебные планы (очное внебюджетное обучение)

I курс

19.01.17 Повар, кондитер (ППК-34)

II курс

19.01.17 Повар, кондитер (ППК-33)

III курс

19.01.17 Повар, кондитер (ППК-32)

Учебные планы (заочное бюджетное обучение)

II курс

19.02.10 Технология продукции общественного питания (ТОП-10)

III курс

19.02.10 Технология продукции общественного питания (ТОП-9)

IV курс

19.02.10 Технология продукции общественного питания (ТОП-8)

38.02.04 Коммерция (по отраслям) (КТ-2)