Учебные планы

Учебный план программы подготовки специалистов среднего звена по специальностям и профессиям среднего профессионального образования.

2020 год

19.01.04 Пекарь

38.02.04 Коммерция (по отраслям)

43.01.09 Повар, кондитер

19.02.10 Технология продукции общественного питания

19.02.03 Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий

29.02. 04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

43.02.13 Технология парикмахерского искусства

43.02.14 Гостиничное дело

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Учебный план профессионального обучения и дополнительного профессионального образования по профессиональному обучению. На базе выпускников специальных (коррекционных) школ VIII вида без получения среднего общего. 2020 год.

16909 Портной (пошив и ремонт одежды)

16675 Повар

12901 Кондитер

2019 год 

19.01.04 Пекарь

38.02.04 Коммерция (по отраслям)

43.01.09 Повар, кондитер

19.02.10 Технология продукции общественного питания

29.02. 04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

43.02.13 Технология парикмахерского искусства

43.02.14 Гостиничное дело

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

2018 год.

19.01.04 Пекарь

38.02.04 Коммерция (по отраслям)

43.01.09 Повар, кондитер

19.02.10 Технология продукции общественного питания

29.02. 04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

43.02.13 Технология парикмахерского искусства

43.02.14 Гостиничное дело

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

2017 год

19.02.10 Технология продукции общественного питания