Учебный план программы подготовки специалистов среднего звена по специальностям и профессиям среднего профессионального образования.2021 год
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий
38.02.04 Коммерция (по отраслям)
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
43.02.13 Технология парикмахерского искусства
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
2020 год
38.02.04 Коммерция (по отраслям)
19.02.10 Технология продукции общественного питания
19.02.03 Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий
29.02. 04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
43.02.13 Технология парикмахерского искусства
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Учебный план профессионального обучения и дополнительного профессионального образования по профессиональному обучению. На базе выпускников специальных (коррекционных) школ VIII вида без получения среднего общего. 2020 год.
16909 Портной (пошив и ремонт одежды)
2019 год
38.02.04 Коммерция (по отраслям)
19.02.10 Технология продукции общественного питания
29.02. 04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
43.02.13 Технология парикмахерского искусства
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
2018 год.
38.02.04 Коммерция (по отраслям)
19.02.10 Технология продукции общественного питания
29.02. 04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
43.02.13 Технология парикмахерского искусства
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
2017 год