Федеральный государственный образовательный стандарт
ФГОС 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
ФГОС 19.02.10 Технология продукции общественного питания
ФГОС 29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий
ФГОС 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
ФГОС 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
ФГОС 43.02.11 Гостиничный сервис
ФГОС 43.02.14 Гостиничное дело
ФГОС 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
ФГОС 100114.01 Официант, бармен
ФГОС 230103.03 Наладчик компьютерных сетей
ФГОС 260807.01 Повар, кондитер
Приказ Министерства образования и науки РФ «О внесении изменений в федеральные государственные образовательные стандарты среднего профессионального образования»
Приказ о внесении изменений ФГОС повар, кондитер от 9 апреля 2015г.
Приказ о внесении изменений ФГОС наладчик компьютерных сетей от 9 апреля 2015г.
Приказ о внесении изменений ФГОС портной от 9 апреля 2015г.
Приказ о внесении изменений ФГОС пекарь от 9 апреля 2015г.