Мастер-класс по приготовлению Якутского завтрака

12 февраля 2020 г. на базе в учебно-лабораторном корпусе Матросова 19, был проведен мастер-класс по приготовлению Якутского завтрака: вафли якутские, кебуер с лепешкой и ягодами, чай с наполнителями с участием студентов групп: ПиКД-2, ПиКД-1, ПК-2, ТОП-20, Кк-6, ТОП-19.

Мастер-класс провел мэтр кулинарии Республики Саха (Якутия) Тарбахов Иннокентий Иннокентьевич. 

whatsapp-image-2020-02-12-at-13-02-34 whatsapp-image-2020-02-12-at-13-02-44 whatsapp-image-2020-02-12-at-13-12-22 whatsapp-image-2020-02-12-at-13-12-23 whatsapp-image-2020-02-12-at-13-19-14-1 whatsapp-image-2020-02-12-at-13-19-16-1

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.