Методические рекомендации

1. Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы обучающихся по Математике для групп: 43.01.09 Повар, кондитер

2. Методические рекомендации по выполнению практических заданий по учебной дисциплине общепрофессионального цикла «Иностранный язык» (второй)- китайский язык, специальность 43.02.14 Гостиничное дело

3. Методические рекомендации по выполнению лабораторно-практических занятий по ОП7 Материаловедение

4. Методические указания для практических работ по учебной дисциплине Основы товароведения продовольственных товаров профессии СПО 43.01.09 Повар, кондитер

5.Методические указания для практических работ по учебной дисциплине ОП 11 Товароведение пищевых продуктов специальности СПО 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

6.Методические рекомендации по организации практических занятий по дисциплине «Технологическое оборудование предприятий общественного питания» специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания

7. Методические рекомендации. Для проведения самостоятельной работы студентов по профессиональному модулю 02 Конструирование одежды по специальности СПО 29.02.04. Конструирование, моделирование и технология швейных изделий (базовый уровень)

8. Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы обучающимися по дисциплине «Безопасность жизнедеятельности»

9. Методические рекомендации. Для проведения лабораторно-практических работ по профессиональному модулю 02 Конструирование одежды по специальности СПО 29.02.04. Конструирование, моделирование и технология швейных изделий (базовый уровень)

10. Практические занятия. По ПМ 04 Организация работы в специализированных подразделениях швейного производства и управление ею. Специальность: 29.02.04. Конструирование, моделирование и технология швейных изделий

11. Безопасность жизнедеятельности методические рекомендации по выполнению практических работ. 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

12. Методические рекомендации. Для проведения лабораторно-практических работ по профессиональному модулю 02 Конструирование одежды по специальности СПО 29.02.04. Конструирование, моделирование и технология швейных изделий (базовый уровень)

13. Лабораторно-практическая работа

14. Методические рекомендации. Для проведения лабораторно-практических работ по профессиональному модулю 02 Конструирование одежды по специальности СПО 29.02.04. Конструирование, моделирование и технология швейных изделий (базовый уровень)

15. Методические рекомендации по выполнению практических занятий по дисциплине: ОП.03. Техническое оснащение и организация рабочего места по профессии: 19.01.07 Повар,кондитер

16. Методические рекомендации для выполнения практических работ по учебной дисциплине «Основы безопасности жизнедеятельности» по профессии СПО 43.01.09 Повар, кондитер

17. Методические рекомендации по выполнению СРО дисциплина «Экология» для специальности СПО 38.02.04 Коммерция (в торговле)

18. Методические рекомендации по выполнению СРО дисциплина «Экологические основы природопользования» для специальности СПО 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

19. Методическии рекомендации по выполнению самостоятельной работы обучающихся ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

20. Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы обучающихся ПМ.03 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента»

21. Безопасность жизнедеятельности методические рекомендации по выполнению самостоятельных работ для студентов очной формы обучения по специальности 43.02.15.Поварское и кондитерское дело

22. Методические рекомендации по выполнению самостоятельных работ студентов по дисциплине «История». 43.02.14. Гостиничное дело

23. Методические рекомендации по выполнению самостоятельных работ студентов по дисциплине «История». 43.02.01. Организация обслуживания в общественном питании

24. Методические рекомендации по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по модулю МДК.02.01 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

25. Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы обучающихся ПМ.06 Организация процесса приготовления и приготовление блюд национальной кухни

26. Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы. Наименование дисциплины: Психология и этика профессиональной деятельности. Специальности: 29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий

27. Методические рекомендации по выполнению самостоятельных работ студентов по дисциплине «История». 29.02.04. Конструирование моделирование и технология швейных изделий

28. Методические рекомендации по самостоятельной работе обучающихся. МДК06.01 Управление структурным подразделением организации по специальности СПО 19.02.10. Технология продукции общественного питания

Запись опубликована в рубрике Методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса. Добавьте в закладки постоянную ссылку.