Стартовали демонстрационные мастер-классы по обмену опытом среди педагогов в рамках СЦК

С 14.05.2020 года по графику проведения мастер-классов педагоги, прошедшие обучение в Академии WSR, делятся опытом приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий демонстрируя свои навыки в формате видео мастер-классов:

— компетенция «Кондитерское дело»: Мейко Анастасия Владимировна, мастер производственного обучения, ГАПОУ РС (Я) Якутский технологический техникум сервиса им. Ю.А. Готовцева продемонстрировала приготовление антреме «Банан-пекан». https://youtu.be/fwDL1y7rZO4

— компетенция «Хлебопечение»: Афанасьев Павел Иванович, мастер производственного обучения, ГБПОУ РС (Я) Намский техникум поделился опытом приготовления бриошей.  https://cloud.mail.ru/stock/g5oENCHESKY8Z9VgJBMwG8FB

Видео мастер-классы педагогов будут проходить по 28 июня 2020 года.

 

Запись опубликована в рубрике Новости, СЦК «Кондитерское дело». Добавьте в закладки постоянную ссылку.