Основные профессиональные образовательные программы подготовки — специалистов среднего звена 2020 года

19.01.04 Пекарь pdf

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий pdf

19.02.10 Технология продукции общественного питания pdf

29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий pdf

38.02.04 Коммерция (по отраслям) pdf

43.01.01 Официант, бармен pdf

43.01.09 Повар, кондитер pdf

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании pdf

43.02.13 Технология парикмахерского искусства pdf

43.02.14 Гостиничное дело pdf

43.02.15 Поварское и кондитерское дело pdf

Запись опубликована в рубрике Основные профессиональные образовательные программы подготовки - специалистов среднего звена. Добавьте в закладки постоянную ссылку.