Организация практики по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.

При организации смешанной формы обучения в техникуме учебно-производственная практика проходит в очной форме. На предприятиях г.Якутска и районов республики студенты начали проходить практику.

18 февраля 2021 г. к учебно-производственной практике приступила группа П-19-2 по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

Студенты данной группы в июне этого года сдают Государственную итоговую аттестацию в форме демонстрационного экзамена по компетенции «Поварское дело» по международным стандартам Ворлдскиллс. Подготовка к демонстрационному экзамену проходит на базе учебно-производственной столовой техникума по  выполнению практических  заданий экзамена.

Группа разделена на 4 подгруппы и по графику все студенты пройдут усиленную подготовку под руководством мастера производственного обучения Афанасьевой Люции Валерьевны.

Сегодня к подготовке приступила 1 подгруппа. Первый день —  это ознакомление с заданием, техническим описанием, регламентом проведения демонстрационного экзамена. И далее уже студенты приступят к приготовлению блюд по заданиям.

Остальные студенты проходят практику на базе предприятий-партнеров техникума: ООО «Вкусная жизнь» рестораны «Мама Гата» и «Тамерлан», ООО «Муус Хайа» ресторан Муус Хайа, Этнокомплекс  «Чочур Муран», ООО «Гурмэ», ресторан «Застава», ООО «Роса-общепит» (школьные столовые).

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.