Основные профессиональные образовательные программы подготовки — специалистов среднего звена 2021 года

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий pdf

Рабочая программа воспитания 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий word

29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий pdf

Рабочая программа воспитания 29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий word

38.02.04 Коммерция (по отраслям) pdf

Рабочая программа воспитания 38.02.04 Коммерция (по отраслям) word

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров pdf

Рабочая программа воспитания 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров word

43.01.01 Официант, бармен pdf

Рабочая программа воспитания 43.01.01 Официант, бармен word

43.01.09 Повар, кондитер pdf

Рабочая программа воспитания 43.01.09 Повар, кондитер word

43.02.13 Технология парикмахерского искусства pdf

Рабочая программа воспитания 43.02.13 Технология парикмахерского искусства word

43.02.14 Гостиничное дело pdf

Рабочая программа воспитания 43.02.14 Гостиничное дело word

43.02.15 Поварское и кондитерское дело pdf

Рабочая программа воспитания 43.02.15 Поварское и кондитерское дело word

Запись опубликована в рубрике Основные профессиональные образовательные программы подготовки - специалистов среднего звена. Добавьте в закладки постоянную ссылку.