Skip to main content
СДО ЯТТС
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
You are not logged in. (Log in)

ТИК-23 24.02.17 Технология индустрии красоты

  1. Home
  2. Courses
  3. Очная форма обучения
  4. 2 курс
  5. ТИК-23 24.02.17 Технология индустрии красоты
МДК 01.03 Выполнение простых и сложных видов окрашивания волос
МДК 01.03 Выполнение простых и сложных видов окрашивания волос
МДК 01.01. Выполнение классических и современных, коммерческих стрижек волос
ОП.04 РИСУНОК И ЖИВОПИСЬ
Финансовая грамотность
ОП.4 ЭСТЕТИКА
ОП.03 САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА В СФЕРЕ УСЛУГ
МДК.01.01 Выполнение классических и современных, коммерческих стрижек воло
ОП.02 АНАТОМИЯ И ФИЗИОЛОГИЯ ЧЕЛОВЕКА
МДК. 02.01 Технология выполнения постижерных изделий из натуральных и искусственных волос.
СГЦ.03_Безопасность жизнедеятельности
ТиК-23 Основы бережливого производства
ТиК-23 Деловые и профессиональные коммуникации
ТИК-23 Информационные технологии в профессиональной деятельности 2 подгруппа
Русский язык и культура речи ТИК-23
СЦГ Якутский язык
Технология индустрии красоты
Skip Navigation
Navigation
  • Home

    • My courses

    • My courses

    • Courses

      • Олимпиады

      • Россия здоровая: узнаю о профессиях и достижениях ...

      • Очная форма обучения

        • 1 курс

        • 2 курс

          • КМИТИИ-23 29.02.10 Конструирование, моделировани...

          • КТ-23 38.02.04 Коммерция (по отраслям)

          • ПИКД-23 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

          • ПК-23 43.01.09 Повар, кондитер

          • Т-23 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества ...

          • ТГ-23 46.02.16 Туризм и гостеприимство

          • ТИК-23 24.02.17 Технология индустрии красоты

            • ТИК МДК 1.3.

            • МДК 1.3.

            • МДК 01.01. ТИК

            • РиЖ ТИК

            • Финансовая грамотность

            • ОП.4 ЭСТЕТИКА

            • ОП03.ТИК23

            • МДК01.01 ТИК

            • ОП.02 АиФ человека ТИК

            • МДК. 02.01 ТПИ

            • БЖД ТИК23

          • ТОП-23 19.02.13 Технология продуктов общественного...

          • ТПРС-23 19.02.11 Технология продуктов питания из р...

        • 3 курс

        • 4 курс

        • ПМ.05 (МДК 05.01)

        • МДК 04.01 Торговое дело

        • ПМ 03 «Организация и ведение процессов приготовлен...

        • КМИТИ-23 математика

        • МДК 02.03. КиМ национальной одежды

        • МДК 02.02. МКМШИ 3 год

        • МДК 02.02. МКМШИ, 2 год

        • ПМ 02 КШИ МДК 02.02 МКМШИ, 1 год обучения

        • МДК 02.01 ТОКШИ

        • МДК 01.01 Современные технологии парикмахерского и...

        • МДК 01.01

      • Заочная форма обучения

      • Курсы МФЦ ПК

You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary
Get the mobile app Яндекс.Метрика