Учебная практика по : ПМ 01 «Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента»– 72  часа;


УП ПМ 01 «Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента» 

Программа учебной дисциплины разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 43.02.15«Поварское и кондитерское дело» для студентов очного отделения.

Разработчики:  Федорова Е.А., преподаватель химии ГАПОУ РС (Я) «Якутский технологический техникум сервиса»


Программа учебной дисциплины разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 43.02.15«Поварское и кондитерское дело» для студентов очного отделения.

Разработчики:  Федорова Е.А., преподаватель микробиологии ГАПОУ РС (Я) «Якутский технологический техникум сервиса»