Учебная практика по : ПМ 01 «Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента»– 72 часа;
- Учитель: КлавдияКонстантиновна Захарова
УП ПМ 01 «Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента»
- Учитель: КлавдияКонстантиновна Захарова
Программа учебной дисциплины разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 43.02.15«Поварское и кондитерское дело» для студентов очного отделения.
Разработчики: Федорова Е.А., преподаватель химии ГАПОУ РС (Я) «Якутский технологический техникум сервиса»
- Учитель: ЕленаАлексеевна Федорова
Программа учебной дисциплины разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 43.02.15«Поварское и кондитерское дело» для студентов очного отделения.
Разработчики: Федорова Е.А., преподаватель микробиологии ГАПОУ РС (Я) «Якутский технологический техникум сервиса»
- Учитель: ЕленаАлексеевна Федорова