Skip to main content
СДО ЯТТС
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
You are not logged in. (Log in)

ТГ-23 46.02.16 Туризм и гостеприимство

  1. Home
  2. Courses
  3. Очная форма обучения
  4. 2 курс
  5. ТГ-23 46.02.16 Туризм и гостеприимство
Иностранный язык (второй)
ПиКД-23 Организация обслуживания в общественном питании
ТГ-23 Иностранный язык (второй)
ТГ-23 Основы бережливого производства
БД 11 Физика
СГЦ.03_Безопасность жизнедеятельности
ТГ-23 Менеджмент в туризме и гостеприимстве
ТиК-23 Психология делового общения и конфликтология
ТГ-23 МДК 01.03 Соблюдение норм этики делового общения
ОПЦ.02 Предпринимательская деятельность в сфере туризма и гостиничного бизнеса ТГ23
ОПЦ.06 Экономика и бухгалтерский учет предприятий туризма и гостиничного дела ТГ23
Риторика ТГ-23
Основы бережливого производства
СГЦ 10 Якутский язык/ психология личности и профессиональное самоопределение
История и культура Якутии
Skip Navigation
Navigation
  • Home

    • My courses

    • My courses

    • Courses

      • Олимпиады

      • Россия здоровая: узнаю о профессиях и достижениях ...

      • Очная форма обучения

        • 1 курс

        • 2 курс

          • КМИТИИ-23 29.02.10 Конструирование, моделировани...

          • КТ-23 38.02.04 Коммерция (по отраслям)

          • ПИКД-23 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

          • ПК-23 43.01.09 Повар, кондитер

          • Т-23 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества ...

          • ТГ-23 46.02.16 Туризм и гостеприимство

            • Ин.яз (2) ТГ-23

            • ПиКД-23 Организация обслуживания

            • ТГ-23 Ин.яз(2)

            • ТГ-23 ОБП

            • Физика Т

            • БЖД ТГ

            • ТГ-23 Менеджмент в туризме и гостеприимстве

            • ТиК-23 ПДО и К

            • ТГ-23 МДК 01.03 СНЭДО

            • Предпринимательство ТГ23

            • Эк и бух учет ТГ23

          • ТИК-23 24.02.17 Технология индустрии красоты

          • ТОП-23 19.02.13 Технология продуктов общественного...

          • ТПРС-23 19.02.11 Технология продуктов питания из р...

        • 3 курс

        • 4 курс

        • ПМ.05 (МДК 05.01)

        • МДК 04.01 Торговое дело

        • ПМ 03 «Организация и ведение процессов приготовлен...

        • КМИТИ-23 математика

        • МДК 02.03. КиМ национальной одежды

        • МДК 02.02. МКМШИ 3 год

        • МДК 02.02. МКМШИ, 2 год

        • ПМ 02 КШИ МДК 02.02 МКМШИ, 1 год обучения

        • МДК 02.01 ТОКШИ

        • МДК 01.01 Современные технологии парикмахерского и...

        • МДК 01.01

      • Заочная форма обучения

      • Курсы МФЦ ПК

You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary
Get the mobile app Яндекс.Метрика