Перейти к основному содержанию
СДО ЯТТС
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы не вошли в систему (
Вход
)
3 курс
В начало
Курсы
Заочная форма обучения
3 курс
Категории курсов
Олимпиады
Россия здоровая: узнаю о профессиях и достижениях страны в области медицины и здравоохранения
Очная форма обучения
Очная форма обучения / 1 курс
Очная форма обучения / 1 курс / АПР-24 19.01.18 Аппататчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья
Очная форма обучения / 1 курс / КМИТИИ-24 29.02.10 Конструирование, моделирование и технология изготовления изделий легкой промышленности (по видам)
Очная форма обучения / 1 курс / ОБ-24 43.01.01 Официант, бармен
Очная форма обучения / 1 курс / ПИКД-24 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Очная форма обучения / 1 курс / ТГ-24 46.02.16 Туризм и гостеприимство
Очная форма обучения / 1 курс / ТД-24 38.02.08 ТОРГОВОЕ ДЕЛО
Очная форма обучения / 1 курс / ТИК-24 24.02.17 Технология индустрии красоты
Очная форма обучения / 1 курс / ТОП-24 19.02.13 Технология продуктов общественного питания массового изготовления и спец. пищевых продуктов
Очная форма обучения / 1 курс / ТПРС-24 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
Очная форма обучения / 2 курс
Очная форма обучения / 2 курс / КМИТИИ-23 29.02.10 Конструирование, моделирование и технология изготовления изделий легкой промышленности (по видам)
Очная форма обучения / 2 курс / КТ-23 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
Очная форма обучения / 2 курс / ПИКД-23 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Очная форма обучения / 2 курс / ПК-23 43.01.09 Повар, кондитер
Очная форма обучения / 2 курс / Т-23 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Очная форма обучения / 2 курс / ТГ-23 46.02.16 Туризм и гостеприимство
Очная форма обучения / 2 курс / ТИК-23 24.02.17 Технология индустрии красоты
Очная форма обучения / 2 курс / ТОП-23 19.02.13 Технология продуктов общественного питания массового изготовления и спец. пищевых продуктов
Очная форма обучения / 2 курс / ТПРС-23 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
Очная форма обучения / 3 курс
Очная форма обучения / 3 курс / ГД-6 43.02.14 Гостиничное дело
Очная форма обучения / 3 курс / КМИТШИ-10 29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий
Очная форма обучения / 3 курс / КТ-29 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
Очная форма обучения / 3 курс / ПИКД-5 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Очная форма обучения / 3 курс / ПИКД-6 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Очная форма обучения / 3 курс / ПК-6 43.01.09 Повар, кондитер
Очная форма обучения / 3 курс / ПК-7 43.01.09 Повар, кондитер
Очная форма обучения / 3 курс / Т-2 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Очная форма обучения / 3 курс / ТПИ-5 43.02.13 Технология парикмахерского искусства
Очная форма обучения / 3 курс / ХМК-11 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Очная форма обучения / 4 курс
Очная форма обучения / 4 курс / КМИТШИ-9 29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий
Очная форма обучения / 4 курс / ПК-4 43.01.09 Повар, кондитер
Очная форма обучения / 4 курс / ПК-5 43.01.09 Повар, кондитер
Очная форма обучения / 4 курс / ХМК-10 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Заочная форма обучения
Заочная форма обучения / 1 курс
Заочная форма обучения / 2 курс
Заочная форма обучения / 3 курс
Заочная форма обучения / 4 курс
Курсы МФЦ ПК
Поиск курса
Поиск курса