Программа учебной дисциплины разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» для студентов очного отделения.

Разработчики:  Федорова Е.А., преподаватель экологии ГАПОУ РС (Я) «Якутский технологический техникум сервиса»


Количество часов на освоение программы учебной дисциплины:

максимальной учебной нагрузки обучающегося 177 часов,

в том числе:

обязательной аудиторной учебной нагрузки обучающегося 117 часов;

внеаудиторной самостоятельной работы обучающегося 60 часов;

Количество часов на освоение программы учебной дисциплины:

максимальной учебной нагрузки обучающегося 177 часов,

в том числе:

обязательной аудиторной учебной нагрузки обучающегося 117 часов;

внеаудиторной самостоятельной работы обучающегося 60 часов;