Программа учебной дисциплины разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» для студентов очного отделения.
Разработчики: Федорова Е.А., преподаватель экологии ГАПОУ РС (Я) «Якутский технологический техникум сервиса»
- Teacher: ЕленаАлексеевна Федорова
Количество часов на освоение программы учебной дисциплины:
максимальной учебной нагрузки обучающегося 177 часов,
в том числе:
обязательной аудиторной учебной нагрузки обучающегося 117 часов;
внеаудиторной самостоятельной работы обучающегося 60 часов;- Teacher: Иннокентий Александрович Слепцов
Количество часов на освоение программы учебной дисциплины:
максимальной учебной нагрузки обучающегося 177 часов,
в том числе:
обязательной аудиторной учебной нагрузки обучающегося 117 часов;
внеаудиторной самостоятельной работы обучающегося 60 часов;
- Teacher: Иннокентий Александрович Слепцов