Учебная практика по ПМ 08 «Организация процесса приготовления и приготовление блюд национальной кухни» -90 часов
- Учитель: КлавдияКонстантиновна Захарова
УП по ПМ 04 «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания»
- Учитель: КлавдияКонстантиновна Захарова
Программа учебной дисциплины разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности среднего профессионального образования 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»
Разработчики: Громова С.М., преподаватель ГАПОУ РС (Я) «Якутский технологический техникум сервиса»
- Учитель: Алена Ивановна Иванова
- Учитель: Алена Ивановна Иванова
- Учитель: Алена Ивановна Иванова