Программа учебной дисциплины разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 19.02.03«Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»для студентов очного отделения.
Разработчики: Федорова Е.А., преподаватель микробиологии ГАПОУ РС(Я) «Якутский технологический техникум сервиса»
- Учитель: ЕленаАлексеевна Федорова
Программа учебной дисциплины разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности среднего профессионального образования 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Разработчики: Громова С.М., преподаватель физики и астрономии ГАПОУ РС (Я) «Якутский технологический техникум сервиса»
Валеология- наука о здоровье человека. Здоровье человека зависит от факторов , определяющих его здоровье.
- Учитель: АльбинаАфанасьевна Парникова
Якутский язык
Всего 56 часов
- Учитель: АльбинаАфанасьевна Парникова