Skip to main content
СДО ЯТТС
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are not logged in. (
Log in
)
ПКДО-20-1 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Home
Courses
Очная форма обучения
4 курс
ПКДО-20-1 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Course categories
Россия здоровая: узнаю о профессиях и достижениях страны в области медицины и здравоохранения
Очная форма обучения
Очная форма обучения / 1 курс
Очная форма обучения / 1 курс / КМИТИИ-23 29.02.10 Конструирование, моделирование и технология изготовления изделий легкой промышленности (по видам)
Очная форма обучения / 1 курс / КТ-23 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
Очная форма обучения / 1 курс / ОБ-23 43.01.01 Официант, бармен
Очная форма обучения / 1 курс / ПИКД-23 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Очная форма обучения / 1 курс / ПК-23 43.01.09 Повар, кондитер
Очная форма обучения / 1 курс / Т-23 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Очная форма обучения / 1 курс / ТГ-23 46.02.16 Туризм и гостеприимство
Очная форма обучения / 1 курс / ТИК-23 24.02.17 Технология индустрии красоты
Очная форма обучения / 1 курс / ТОП-23 19.02.13 Технология продуктов общественного питания массового изготовления и спец. пищевых продуктов
Очная форма обучения / 1 курс / ТПРС-23 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
Очная форма обучения / 2 курс
Очная форма обучения / 2 курс / ГД-6 43.02.14 Гостиничное дело
Очная форма обучения / 2 курс / КМИТШИ-10 29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий
Очная форма обучения / 2 курс / КТ-29 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
Очная форма обучения / 2 курс / ПИКД-5 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Очная форма обучения / 2 курс / ПИКД-6 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Очная форма обучения / 2 курс / ПК-6 43.01.09 Повар, кондитер
Очная форма обучения / 2 курс / ПК-7 43.01.09 Повар, кондитер
Очная форма обучения / 2 курс / Т-2 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Очная форма обучения / 2 курс / ТПИ-5 43.02.13 Технология парикмахерского искусства
Очная форма обучения / 2 курс / ХМК-11 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Очная форма обучения / 3 курс
Очная форма обучения / 3 курс / КМИТШИ-9 29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий
Очная форма обучения / 3 курс / ГД-5 43.02.14 Гостиничное дело
Очная форма обучения / 3 курс / КТ-28 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
Очная форма обучения / 3 курс / ПИКД-4 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Очная форма обучения / 3 курс / ПК-4 43.01.09 Повар, кондитер
Очная форма обучения / 3 курс / ПК-5 43.01.09 Повар, кондитер
Очная форма обучения / 3 курс / Т-1 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Очная форма обучения / 3 курс / ТПИ-4 43.02.13 Технология парикмахерского искусства
Очная форма обучения / 3 курс / ХМК-10 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Очная форма обучения / 4 курс
Очная форма обучения / 4 курс / ПК-3 43.01.09 Повар, кондитер
Очная форма обучения / 4 курс / ПКДО-20-1 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Очная форма обучения / 4 курс / ПКДО-20-2 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Заочная форма обучения
Заочная форма обучения / 1 курс
Заочная форма обучения / 2 курс
Заочная форма обучения / 3 курс
Заочная форма обучения / 4 курс
Search courses
Search courses
ПКДО-20-1 МДК 04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
Мдк 08.02
Мдк 08.01
ПКДО-20
МДК 06.1 Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала ПКДО 201
ОП.12 Учет и отчетность в общественном питании ПКДО 201
Физическая культура ПКДО 20-1
МДК-03-02 ПКДО-20-1
МДК. 03.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий и закусок сложного ассортимента
ПМ.03Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания по специальности с
МДК. 03.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий и закусок сложного ассортимента
МДК. 03.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий и закусок сложного ассортимента