Перейти к основному содержанию
СДО ЯТТС
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы не вошли в систему (
Вход
)
КМИТШИ-10 29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий
В начало
Курсы
Очная форма обучения
2 курс
КМИТШИ-10 29.02.04 Конструирование, моделирова...
Категории курсов
Россия здоровая: узнаю о профессиях и достижениях страны в области медицины и здравоохранения
Очная форма обучения
Очная форма обучения / 1 курс
Очная форма обучения / 1 курс / КМИТИИ-23 29.02.10 Конструирование, моделирование и технология изготовления изделий легкой промышленности (по видам)
Очная форма обучения / 1 курс / КТ-23 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
Очная форма обучения / 1 курс / ОБ-23 43.01.01 Официант, бармен
Очная форма обучения / 1 курс / ПИКД-23 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Очная форма обучения / 1 курс / ПК-23 43.01.09 Повар, кондитер
Очная форма обучения / 1 курс / Т-23 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Очная форма обучения / 1 курс / ТГ-23 46.02.16 Туризм и гостеприимство
Очная форма обучения / 1 курс / ТИК-23 24.02.17 Технология индустрии красоты
Очная форма обучения / 1 курс / ТОП-23 19.02.13 Технология продуктов общественного питания массового изготовления и спец. пищевых продуктов
Очная форма обучения / 1 курс / ТПРС-23 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
Очная форма обучения / 2 курс
Очная форма обучения / 2 курс / ГД-6 43.02.14 Гостиничное дело
Очная форма обучения / 2 курс / КМИТШИ-10 29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий
Очная форма обучения / 2 курс / КТ-29 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
Очная форма обучения / 2 курс / ПИКД-5 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Очная форма обучения / 2 курс / ПИКД-6 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Очная форма обучения / 2 курс / ПК-6 43.01.09 Повар, кондитер
Очная форма обучения / 2 курс / ПК-7 43.01.09 Повар, кондитер
Очная форма обучения / 2 курс / Т-2 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Очная форма обучения / 2 курс / ТПИ-5 43.02.13 Технология парикмахерского искусства
Очная форма обучения / 2 курс / ХМК-11 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Очная форма обучения / 3 курс
Очная форма обучения / 3 курс / КМИТШИ-9 29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий
Очная форма обучения / 3 курс / ГД-5 43.02.14 Гостиничное дело
Очная форма обучения / 3 курс / КТ-28 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
Очная форма обучения / 3 курс / ПИКД-4 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Очная форма обучения / 3 курс / ПК-4 43.01.09 Повар, кондитер
Очная форма обучения / 3 курс / ПК-5 43.01.09 Повар, кондитер
Очная форма обучения / 3 курс / Т-1 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Очная форма обучения / 3 курс / ТПИ-4 43.02.13 Технология парикмахерского искусства
Очная форма обучения / 3 курс / ХМК-10 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Очная форма обучения / 4 курс
Очная форма обучения / 4 курс / ПК-3 43.01.09 Повар, кондитер
Очная форма обучения / 4 курс / ПКДО-20-1 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Очная форма обучения / 4 курс / ПКДО-20-2 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Заочная форма обучения
Заочная форма обучения / 1 курс
Заочная форма обучения / 2 курс
Заочная форма обучения / 3 курс
Заочная форма обучения / 4 курс
Поиск курса
Поиск курса
ЕН.02 Экологические основы природопользования КМИТШИ-10
КМиТШИ- 10 МДК 05.01 Технологические процессы пошива, ремонта и обновления одежды
КМиТШИ -10 ОП 03. Материаловедение
КМиТШИ -10 МДК 03.02. Прогрессивные технологии обработки узлов одежды
КМиТШИ -10 ОП 08. Оборудование швейных предприятий
КМиТШИ -10 МДК 03.01 Основы обработки различных видов одежды
КМИТШИ-10 Информационное обеспечение профессиональной деятельности 2 подгруппа
МДК 02.01. Теоретические основы конструирования швейных изделий
ОП.04 Спец.рисунок и художественная графика.
Инженерная графика
БД. 01 «РУССКИЙ ЯЗЫК»