Перейти к основному содержанию
СДО ЯТТС
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вы не вошли в систему (Вход)

КМИТШИ-10 29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Очная форма обучения
  4. 3 курс
  5. КМИТШИ-10 29.02.04 Конструирование, моделирова...
ЕН.02 Экологические основы природопользования КМИТШИ-10
КМиТШИ- 10 МДК 05.01 Технологические процессы пошива, ремонта и обновления одежды
КМиТШИ -10 ОП 03. Материаловедение
КМиТШИ -10 МДК 03.02. Прогрессивные технологии обработки узлов одежды
КМиТШИ -10 ОП 08. Оборудование швейных предприятий
КМиТШИ -10 МДК 03.01 Основы обработки различных видов одежды
КМИТШИ-10 Информационное обеспечение профессиональной деятельности 2 подгруппа
МДК 02.01. Теоретические основы конструирования швейных изделий
ОП.04 Спец.рисунок и художественная графика.
Инженерная графика
ОДБ. 01 «РУССКИЙ ЯЗЫК»
Пропустить Навигация
Навигация
  • В начало

    • Мои курсы

    • Мои курсы

    • Курсы

      • Олимпиады

      • Россия здоровая: узнаю о профессиях и достижениях ...

      • Очная форма обучения

        • 1 курс

        • 2 курс

        • 3 курс

          • ГД-6 43.02.14 Гостиничное дело

          • КМИТШИ-10 29.02.04 Конструирование, моделирова...

            • ЭОП КМИТШИ-10

            • КМиТШИ- 10 МДК 05.01

            • КМиТШИ- 10 ОП 03. Материаловедение

            • КМиТШИ -10 МДК 03.02

            • КМиТШИ -10 ОП 08. ОШП

            • КМиТШИ - 10 МДК 03.01

            • КМИТШИ-10 ИОПД 2 подгруппа

            • МДК 02.01 ТОКШИ КМИТШИ-10

            • Спец. рисунок

            • Инженерная графика

            • ОДБ.01 РЯ

          • КТ-29 38.02.04 Коммерция (по отраслям)

          • ПИКД-5 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

          • ПИКД-6 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

          • ПК-6 43.01.09 Повар, кондитер

          • ПК-7 43.01.09 Повар, кондитер

          • Т-2 38.02.05 Товароведение и экспертиза качест...

          • ТПИ-5 43.02.13 Технология парикмахерского искус...

          • ХМК-11 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских...

          • «Организация и ведение процессов приготовления, оф...

          • Ин.яз (2)

          • Ст-ка КТ

        • 4 курс

        • ПМ.05 (МДК 05.01)

        • МДК 04.01 Торговое дело

        • ПМ 03 «Организация и ведение процессов приготовлен...

        • КМИТИ-23 математика

        • МДК 02.03. КиМ национальной одежды

        • МДК 02.02. МКМШИ 3 год

        • МДК 02.02. МКМШИ, 2 год

        • ПМ 02 КШИ МДК 02.02 МКМШИ, 1 год обучения

        • МДК 02.01 ТОКШИ

        • МДК 01.01 Современные технологии парикмахерского и...

        • МДК 01.01

      • Заочная форма обучения

      • Курсы МФЦ ПК

Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение Яндекс.Метрика