Перейти к основному содержанию
СДО ЯТТС
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вы не вошли в систему (Вход)

КТ-29 38.02.04 Коммерция (по отраслям)

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Очная форма обучения
  4. 3 курс
  5. КТ-29 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
МДК.02.02 АФХД
КТ-29 Финансы
КТ-29 МДК 04.01 Технология розничной торговли
КТ-29 МДК 03.02 Товароведение непродовольственных товаров
КТ-29 МДК03.01 Теоретические основы товароведения
КТ-29 МДК01.02 Организация торговли
КТ-29 МДК01.01 Организация коммерческой деятельности
МДК 03.02 Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров
ОП.10 Основы исследовательской деятельности КТ29
КТ-29 Менеджмент
КТ-29 Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия
Бухгалтерский учет
КТ-29 Физическая культура
Якутский язык
Якутский язык
Пример создания курса (дисциплины)
КТ-29 Экономика организации
Пропустить Навигация
Навигация
  • В начало

    • Мои курсы

    • Мои курсы

    • Курсы

      • Олимпиады

      • Россия здоровая: узнаю о профессиях и достижениях ...

      • Очная форма обучения

        • 1 курс

        • 2 курс

        • 3 курс

          • ГД-6 43.02.14 Гостиничное дело

          • КМИТШИ-10 29.02.04 Конструирование, моделирова...

          • КТ-29 38.02.04 Коммерция (по отраслям)

            • МДК.02.02 АФХД

            • финансы

            • КТ-29 МДК 04.01 Технология розничной торговли

            • КТ-29 МДК 03.02 Товароведение непродовольственных ...

            • КТ-29 МДК03.01 Теоретические основы товароведения

            • КТ-29 МДК01.02 Организация торговли

            • КТ-29 МДК01.01 ОКД

            • МДК 03.02 КТ

            • ОИД кт29

            • КТ-29 Менеджмент

            • КТ-29 Стандартизация

          • ПИКД-5 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

          • ПИКД-6 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

          • ПК-6 43.01.09 Повар, кондитер

          • ПК-7 43.01.09 Повар, кондитер

          • Т-2 38.02.05 Товароведение и экспертиза качест...

          • ТПИ-5 43.02.13 Технология парикмахерского искус...

          • ХМК-11 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских...

          • «Организация и ведение процессов приготовления, оф...

          • Ин.яз (2)

          • Ст-ка КТ

        • 4 курс

        • ПМ.05 (МДК 05.01)

        • МДК 04.01 Торговое дело

        • ПМ 03 «Организация и ведение процессов приготовлен...

        • КМИТИ-23 математика

        • МДК 02.03. КиМ национальной одежды

        • МДК 02.02. МКМШИ 3 год

        • МДК 02.02. МКМШИ, 2 год

        • ПМ 02 КШИ МДК 02.02 МКМШИ, 1 год обучения

        • МДК 02.01 ТОКШИ

        • МДК 01.01 Современные технологии парикмахерского и...

        • МДК 01.01

      • Заочная форма обучения

      • Курсы МФЦ ПК

Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение Яндекс.Метрика